ANATO E-160b

280,72

El achiote, también llamado annatto u onoto, es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.1​ Se extrae de las semillas del arbusto también llamado achiote (nombre botánico Bixa orellana), nativo de América tropical.

se usa para quesos madurados y algunos frescos ,fimbo,gouda ,edan ,en algunos brie franceses,ademas se usa para colorear la corteza de algunos quesos

Limpiar
SKU: N/D Categorías: , ,

Información adicional

Peso 5 kg
Presentación

Polvo

Tamaño

5kg

Ficha técnica

Colorantes
0
    0
    Tu carrito
    Su carrito está vacioVolver a la tienda